Release Day: GREAT GREEN THINKING ist draußen!
(@Mehr als Grünzeug)
Jenni: Ich kann selbst nicht so richtig glauben, dass ich das schreiben darf: Ich habe ein Buch mitgeschrieben und jetzt ist es draußen. Zu…
Rose Buns (Brötchen mit Marmeladenfüllung) mit Video
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: Rose Buns sind hübsche, softe Hefeteigbrötchen mit Marmeladenfüllung. Das Formen sieht kompliziert aus, ist aber ganz einfach – siehe Video.
Eierlikör-Törtchen mit Heidelbeeren
(@Küchenmomente)
Tina: Eierlikör gehört für mich zu Ostern wie Osterhasen, bunte Eier, das Challah-Brot und der Carrot Cake. In diesen hübschen Eierlikör-Törtchen mit Heidelbeeren kommt…
Osterzopf aus Hefeteig – einfach & noch einfacher
(@Slow Cooker)
Gabi Frankemölle: Italienischer Sauerteig, Lievito Madre, gibt diesem Hefezopf sein gutes Aroma, ein Mehlkochstück sorgt für wattige Struktur. Nicht nur zu Ostern köstlich! Gibt es…
Ein zauberhaftes Ostermenü und die perfekte Saftbegleitung
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Ein zauberhaftes Ostermenü und die perfekte Saftbegleitung Es gibt Eier im Glas mit Räucherlachs, Zander mit Kartoffelkruste und Rhabarberschaum und zum krönenden Abschluss…
Erdbeer Rhabarber Eierlikör Quark Törtchen Dessert
(@senfdazu.net)
Pascal: Heute gibt es ein tolles Dessert. Das Lustige darin ist eigentlich, dass es ganz spontan so entstanden ist. Eigentlich mach ich zur Osterzeit…
XXL Hefeteig-Hase
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Meine Hefeteigschafe von bekommen dieses Jahr endlich mal Unterstützung. Nämlich in Form eines XXL Osterhasens aus Hefeteig!Die Idee ist mir leider nicht selbst eingefallen,…
Creamy Sunday Porridge – Koch mein Rezept
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! „Koch mein Rezept“ so heißt die Challenge, organisiert von Volker vom Blog Volker mampft https://volkermampft.de/ die sechsmal im Jahr…
Das beste vegane Bananenbrot | Grundrezept einfach abwandelbar
(@naschenmitdererdbeerqueen.de)
Erdbeerqueen: Bananenbrot erinnert mich immer an Städtetrips. An gemütlich frühstücken in kleinen Straßencafés in den Gassen von Amsterdam, Maastricht oder Brügge. Ich liebe diese…
Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Frühlingshafte Maultaschen-Minestrone Ein Suppenteller voller Genuss *Dieser Beitrag enthält Werbung Heute gibt es ein weiteres frühlingshaftes Rezept, denn es geht doch nichts über…
“Online-Aktivismus ist kein richtiger Aktivismus!” Ich kann es nicht mehr hören
(@Mehr als Grünzeug)
Jenni: Wir müssen darüber reden, wie wir miteinander reden. Also: Vor allem online, denn da halten die meisten von uns sich gerade 24/7 auf.…
Wollknäuel Brot mit Mandelfüllung
(@Küchenmomente)
Tina: Wollknäuel Brot mit Mandelfüllung Am letzten Sonntag war es endlich wieder soweit! Synchronbacken war angesagt, dieses Mal haben sich die Organisatorinnen zorra Kochtopf und…
Köstlichkeiten zum Osterbrunch
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Köstlichkeiten zum Osterbrunch Spargel Crostini mit Schinken und Scotch Eggs *Dieser Beitrag enthält Werbung Auch ihr seid alle schon im Osterfieber und darum…
Fruchtiger Mohnstriezel
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Ein richtig guter Mohnstriezel fehlt hier noch auf dem Blog oder was meint ihr?Ich bin zumindest ganz begeistert von dem heutigen Rezept und…
Oladji – Die Kulinarische Weltreise mit Stop in Russland
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Здравствуйте, дорогие! Das ist mal meine Ansprache „Hallo Ihr Lieben“ in Russisch, denn es geht wieder eine Station weiter,
Spiegeleierkuchen
(@Küchenmomente)
Tina: Spiegeleierkuchen, einer der Klassiker zu Ostern! Und ich habe das Rezept bisher immer noch nicht auf dem Blog. Das geht ja wohl gar…
Honey Glazed Ham for Holidays selbst gemacht
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: Honey Glazed Ham könnt ihr in D nicht fertig kaufen. Hier gibts also das Rezept, wie ihr Festtags-Schinken selbst pökelt und gart. Das…
Dinner for one: Häppchen in Gläschen
(@Crockyblog)
Gabi Frankemölle: Da unsere Frauenrunde nicht essen gehen konnte, kam das Essen an die Tür: Ich habe Tapas, Mezze und Dessert ins Gläschen zubereitet und…
Frühlingshaftes Stullenduo
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Frühlingshaftes Stullenduo Feldsalat-Bärlauch-Aufstrich mit Ei und Frischkäse + Curry-Linsen-Aufstrich *Dieser Beitrag enthält Werbung Es geht doch nichts über eine gut geschmierte Stulle, oder…
Kürbis Gnocchi – Kürbis Chutney – Bio-Zander
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Weihnachten ist zwar schon vorbei, aber ich habe da noch einen kleinen Nachtrag. Keine Angst es gibt jetzt keine Weihnachtsgeschichte.…