Rübenkraut-Muffins
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Neben den Klassikern wie Kürbis, Apfel und Birne – für die ich euch in den letzten Posts Rezepte geliefert habe – hat auch…
Chäswähe „Westfalia“ – etwas Leckeres nach Schweizer Vorbild
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo ihr Lieben! Jetzt geht es für einen ganz kurzen Moment in die Schweiz, denn ich mache nach einem Rezept einer Schweizer Käsewähe…
Dattelkuchen aus Sri Lanka
(@Küchenmomente)
Tina: (Werbung/Verlinkung zu anderen Blogs) Dattelkuchen aus Sri Lanka Nächster Halt – Sri Lanka . Unsere Blogger-Reisegruppe von Die kulinarische Weltreise erkundet im Oktober…
Foodistas on Tour — Unterwegs in Hamburg
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Foodistas on Tour — Unterwegs in Hamburg Tipps für ein entspanntes Wochenende in der Hansestadt *Werbung unbezahlt Heute nehmen wir euch mal wieder…
Aus dem Slowcooker: Reisauflauf
(@Crockyblog)
Gabi Frankemölle: Diese köstliche süße Mehlspeise aus Reis und Eiern wird in zwei Schritten im 3,5-l- Slowcooker zubereitet. Am besten schmeckt sie lauwarm mit etwas…
Chicken Salad Sandwich (Geflügel-Sandwich)
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: Zartes Hühnchen, cremig-würziges Majo-Dressing, knackiger Sellerie – so isst man in den USA Geflügelsalat auf seinem Chicken Salad Sandwich.
Tiramisu Cupcakes
(@Küchenmomente)
Tina: Cupcakes gab es hier schon eine ganze Weile nicht mehr, dafür habe ich heute aber auch extrem leckere Exemplare für euch. Es gibt…
Birnen-Walnuss-Kuchen
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Birnen-Walnuss-Kuchen Mit karamellisierten Walnüssen *Dieser Beitrag enthält Werbung Lasst uns doch endlich mal wieder zusammen backen! Und weil wir es wie unsere Freunde…
Streusel-Cheesecake mit Birnen
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Nach einem Rezept mit Kürbis und einem mit Apfel gehört in den Herbst natürlich auch noch eins mit Birne! #saisonalisterstewahl ��� Und dieser Birnenkuchen…
Münsterländer Kalbs-Töttchen mit Pfifferlingen – eine westfälische Spezialität
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Heute wird es mal so richtig regional. Bei uns im Münsterland gibt es neben der bekannten Herrencreme und vielen weiteren…
Vollkorn-Walnuss-Brot zum #wbd2020
(@Küchenmomente)
Tina: (Werbung/Verlinkung von Blogs) Vollkorn-Walnuss-Brot zum #wbd2020 Ganz untypisch melde ich mich heute mal an einem Freitag und das natürlich nicht ohne Grund! Wie…
World Bread Day: Softes Milchbrot
(@Crockyblog)
Gabi Frankemölle: Ein sehr fluffiges Milchbrot, ganz einfach und ohne Spezialmehle auch von Backanfängern zu backen! Durch das Kochstück bleibt es für ein Weißbrot gut…
Risotto
(@Sieposteteinrezept)
Jana Baukmann: Zutaten für zwei Personen 250g Risotto-Reis1 Zucchini (gelb oder grün)1 Zwiebel600ml Gemüsebrühe100ml WeißweinOlivenöl2 EL MargarineSalzPfefferMuskatnussRosmarinNach Bedarf 100g veganen geriebenen KäseZubereitun
Bunte Tortellinisuppe
(@foodistas)
Carina Foodistas: Bunte Tortellinisuppe Mit Brokkoli und Möhren *Dieser Beitrag enthält Werbung Also wenn ich ehrlich bin, sollte es hier heute laut meiner Planung eigentlich…
Apfel-Brownies
(@Küchenmomente)
Tina: (Werbung/Verlinkung zu anderen Blogs) Apfel-Brownies Inzwischen ist eindeutig der Herbst bei uns eingekehrt! Als Hundebesitzer bekommt man die Jahreszeiten ja immer mit all…
Apple Crumble (Apfel-Streusel-Dessert)
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: Ein Klassiker der US-Küche: Warme Apfelkuchenfüllung mit einem Deckel aus knusprigen Streuseln wird als Dessert mit Eis serviert. Hmm!
Herbstmenü, die 14te: Mit Zwiebelkuchen & Birnen-Tiramisu
(@Crockyblog)
Gabi Frankemölle: Ein wunderbar herbstliches Dessert: Würziges Birnen-Ingwer-Kompott unter einer vanilligen Mascarpone-Creme, bestäubt mit Kakao und Zimt. Das ist schnell gemacht und lässt sich gut…
Galette mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Galette mit Äpfeln, Gorgonzola und Walnüssen Der Herbst hält endlich Einzug auf dem Teller Heute wird es herbstlich, denn mit dieser Apfel Galette…
Ofenkürbis
(@Sieposteteinrezept)
Jana Baukmann: Zutaten für zwei Personen 1 Hokkaidokürbis1 EL Olivenöl1 EL Ahornsirup1 EL weißer Balsamicoessig1/2 TL ZimtCurrypulverSalzPfefferMuskatnussChilipulver(frischer) ThymianZubereitung Den Backofen auf 180°C vorheizen.Den K&
Orangen-Möhrenkuchen ohne Nüsse
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Möhrenkuchen sind ja eher typisch für Ostern, aber ich liebe saftige Gemüsekuchen das ganze Jahr über! Denn wenn Gemüse enthalten ist, ist es…