Oma Ännes Hoppel Poppel zum Weltfrauentag
(@Paula Pumpernickel)
Paula Pumpernickel: Mit viel Herz und einer Menge Tatkraft hat Änne Kliewe das Restaurant Bei Kliewe im Westfälischen Hof wieder auf Vordermann gebracht. Unter den…
Karottensalat mit Apfel und Walnüssen
(@naschenmitdererdbeerqueen.de)
Erdbeerqueen: A Karotte a day keeps the Augenarzt away … so geht doch dieser Spruch? Zumindest wurde mir immer gesagt, dass Möhren gut für…
Koch mein Rezept: Einfacher Bulgursalat mit Feta
(@Crockyblog)
Gabi Frankemölle: Superlecker & supersimpel: Diesen gemüsigen Salat habt ihr in 30 Minuten fertig – ob nun zum Grillen oder zum Mitnehmen auf die Arbeit.…
Oster-Reisfladen aus der Schweiz
(@Küchenmomente)
Tina: Für die heutige Foodblogparty von Leckeres für jeden Tag habe ich euch einen Oster-Reisfladen aus der Schweiz mitgebracht. Das März-Motto lautet Osterbrunch. Es…
Creole Chicken (kreolisches Hühnchen)
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: Dieses würzige Gericht mit typisch kreolischer Sauce aus Sellerie, Paprika und Zwiebeln lässt sich statt mit Schenkeln auch mit Hähnchenbrust zubereiten.
Pistazien Madeleines
(@foodistas)
Tanja Foodistas: Pistazien Madeleines Der Genuss für die nächste Kaffeepause Heute ist es mal wieder Zeit für einen virtuellen Kaffeeklatsch. Dazu gibt es ein super…
Rouladen klassische Art mit bestem Fleisch und Blumenkohlpüree [Werbung]
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Nichts geht über selbstgemachte Rouladen klassische Art. Das geht euch doch auch bestimmt so, oder? Das habe ich mir die…
Watruschki – Russisches Quarkgebäck
(@Küchenmomente)
Tina: Watruschki ist ein russisches Quarkgebäck, dass ich euch hier mit verschiedenen Füllungen vorstelle. Russland im März das Ziel der Blogger-Aktion „Die kulinarische Weltreise“…
Esst mehr Grünzeug! – Grüne Hummus-Variationen, um deinen Gemüseverzehr zu steigern
(@Plant Power)
Luisa: Grünes Gemüse ist gesund und macht munter und punktet zudem ganz besonders mit einer hohen Nährstoffdichte. Schaut her, wie ihr ganz einfach und…
Kleine Baustellen-Torte [KiBa Maulwurftorte]
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Wenn man zwei Bauingenieure in der Familie hat, kommt man wohl nicht darum herum, mindestens einmal in seinem Leben einen Baustellenkuchen zu backen…
Best of Orangen – meine liebsten Rezepte
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Es ist schon wieder vorbei mit der Orangenzeit, zumindest bei mir. Denn meine beiden Kisten mit den köstlichen Bio-Orangen sind…
Goldene Oreo Cupcakes
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Wie lange standen diese Oreo Cupcakes schon auf meiner Nachbackliste bitteschön? Viel zu lange definitiv! Dieses Rezept hätte ich schon viel eher ausprobieren…
Kaffee-Schokoladen-Gugelhupf mit Marzipan
(@Küchenmomente)
Tina: Kaffee-Schokoladen-Gugelhupf mit Marzipan Das große Blogevent Koch mein Rezept – Foodblogs neu entdeckt geht in die fünfte Runde! Dieses Mal durfte ich mir ein…
Apple Pie im Glas – aus dem Airfryer
(@USA kulinarisch)
gfra-admin: USA-Kuchenfeeling in nur 30 Minuten: Schnippelt Obst für die Füllung, krümelt die Streusel und backt das Ganze 20 Minuten im Airfryer. So lecker!
Pistazien-Tarte mit Beeren
(@Küchenmomente)
Tina: Pistazien-Tarte mit Beeren zum Tag der Pistazie Als die liebe Susan von Labsalliebe im Januar einlud, zum heutigen Tag der Pistazie eine Blog-Aktion…
Pop Over Brioche mit Orangen-Pistazien-Butter – Tag der Pistazie
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Vor einiger Zeit fragte mich meine liebe Kollegin Susan vom Blog Labsalliebe ob ich Interesse hätte mit vielen anderen Blogger*Innen…
Eier ohne Kükentötung bei Althues und Vriesen
(@Paula Pumpernickel)
Paula Pumpernickel: Ab Ende 2021 soll das Kükentöten bei der Aufzucht von Legehennen in Deutschland gesetzlich verboten werden. Zwei Betriebe aus dem Westmünsterland haben dies…
Hirse Brötchen mit Dinkelmehl
(@Patces Patisserie)
noreply@blogger.com (Patces Patisserie): Es gibt wieder ein Brötchenrezept! Wie immer mit Dinkelmehl und heute kommt auch noch Hirse in den Hefeteig. Ich esse Hirse total gerne,…
Klassisches Baguette
(@Küchenmomente)
Tina: Jetzt ist Schluss mit Aufback-Baguettes aus dem Supermarkt. Hier zeige ich euch, wie man klassisches Baguette selber backt! Ihr braucht dazu nur wenige…
Orangen-Marzipanschnecken – die kulinarische Weltreise
(@Salzig, Süß und Lecker)
Michael Nölke: Hallo Ihr Lieben! Es ist wieder an der Zeit zur reisen ….. Aber noch nicht in die große weite Welt hinaus, sondern nur…